Ristorazione e accoglienza al tempo del covid-19
L’inizio anno 2020 non è stato facile per noi, per la nostra Isola, la nostra Nazione e per tutto il mondo. Purtroppo la situazione ad oggi non è ancora chiara, ma noi cerchiamo di rispettare le regole adeguandoci a ciò che la sicurezza ci impone. Abbiamo sanificato e certificato i locali della ristorazione e dell’hotel; riusciamo a garantire la sicurezza dei nostri ospiti accogliendoli nei locali spaziosi del ristorante, sia all’interno che in una ampia terrazza.
Abbiamo distanziato i tavoli osservando il protocollo di sicurezza, semplificato il menù per evitare assembramenti in cucina.
I prodotti offerti sono sani e genuini provenienti dalla nostra azienda Sole di Sardegna o da aziende del territorio scegliendo personalmente i nostri partner.
Vi aspettiamo con tante novità e con un menù studiato ancor di più nei minimi particolari che segue rigorosamente la stagionalità dei nostri prodotti.